中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶建研院工会举办2023年第二届“冶建杯”羽毛球比赛

文章来源:中冶建研院发布日期:2023-12-18

12月5日至6日,由中冶建研院工会主办、中冶建研院羽协承办的第二届“冶建杯”羽毛球比赛在中冶建研院职工活动中心成功举办。 
为能够吸引更多员工加入到体育运动中,此次比赛分为团体趣味赛和团体对抗赛,共计140余人参加比赛。其中环保联队、总院本部、检测联队、中国京冶分别获得团体趣味赛的一、二、三、四名。对抗赛经过4轮的激烈角逐,中国京冶勇夺冠军,总院本部获得亚军,中冶环保和中冶检测并列季军。 
“羽”催人进,责促人勤。此次活动,既为各单位构建了运动、合作、交流的平台,又促进了公司员工以更加饱满的精神状态投入到工作中去。“拍”享生活,“羽”动冶建,参与活动人员纷纷表示,将不断为中冶建研院实现高质量发展贡献力量,中冶建研院工会也将积极组织开展员工喜闻乐见的文体活动,为公司发展注入活力。 
网站地图