中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶集团3家子企业在全总产业工会短视频大赛中获奖

文章来源:中冶集团发布日期:2023-12-21

近日,中国机械冶金建材工会全国委员会举办的全国机械冶金建材行业“厂史寻根,劳动创业——讲红色故事,树百年品牌”优秀龙8国际头号玩家的文化短视频大赛落下帷幕。中冶集团所属3家子企业工会报送的短视频获奖,其中,中国二十冶《时代在召唤》三部曲获最佳作品奖,中国二冶《齐心协力建包钢》获优秀作品奖,中冶华天《传承-献给中冶华天建院60年》获入围作品奖。
大赛于2023年6月启动,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记重要讲话精神,深入发掘机械冶金建材行业企业光荣历史。中冶集团工会组织所属子企业工会积极参与此次活动,在更高平台、更广范围传承企业优秀文化、赓续红色基因、宣传企业品牌,进一步增强职工的企业荣誉感、职业自豪感和文化自信心,展现中冶人的良好形象。
网站地图