中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

五矿地产与中国工商银行湖南省省行开展羽毛球友谊赛

文章来源:五矿地产发布日期:2023-12-27

岁末将至,在全员紧张冲刺年度经营目标之际,为进一步提振士气、凝聚合力,促进与内外部单位的友好交流,12月上旬,五矿地产华中区域公司联袂五矿二十三冶,组建“五矿”羽毛球队,与中国工商银行湖南省省行羽毛球队开展了一场活力澎湃的友谊赛!
本次赛事设置男双、混双两个项目,采取单循环淘汰赛制,共有16组球员热情参与。赛前,双方先开展了友好的自由切磋,轻松欢乐的谈笑声、鼓励声,在增进友谊的同时,也为即将到来的对决急速蓄热。 
比赛开始后,球场上迅速升腾起一片激烈的拼搏风暴。选手们聚精汇神,展示出了令人赞叹的羽球技术。男双项目中,五矿队的a组和工商银行的b组的激战堪称焦点。双方选手配合默契,用精湛的技术打出了连绵不断的精彩回合。快速的网前战术、准确的斜线过网,以及令人难以捉摸的战术变化,都展示出选手们高超的技艺。
“好球!”混双项目中,五矿队混双c组展现了卓越的默契,女选手的巧妙截击和男选手的迅猛攻击相得益彰。与之对抗的混双组同样表现出色,用细腻的技术和迅疾的移动迫使对手难以应对。友谊赛远不仅是球技的角逐,每场对决结束后,双方队员们互相鼓励,一声声热烈的击掌传递着真挚的友谊。
本次友谊赛不仅让双方队员在繁忙的工作之余放松了心情,更通过一只轻盈的羽毛球燃起了冬日的友谊之火,为双方今后的进一步交流奠定了基础。未来,华中区域公司还将持续开展多样的文体活动,加强员工归属感、团队凝聚力,为公司高质量发展提供动力!
网站地图