中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

上海宝冶举办“迎新杯”羽毛球比赛

文章来源:上海宝冶发布日期:2023-12-27

时间的长河奔涌向前,奋斗的脚步永不停歇。在即将告别2023年,喜迎2024年来临的美好时刻,为展示“多彩宝冶”文化,团结激励广大员工扬帆起航谱新篇,奋力拼搏建新功,12月23日,上海宝冶工会举办了“迎新杯”职工羽毛球比赛。本次共有20家二级单位的112名运动员参加了比赛。
工会主席阳刚为比赛致辞并宣布开赛。阳刚指出,2023年是极不平凡的一年,在公司党委的坚强领导下,全体员工戮力同心,奋楫笃行,公司各项主要经济指标逆势攀升,再创新高,同时收获了诸多荣誉奖项,企业品牌熠熠生辉,宝冶人用实干担当绘就了“奋进宝冶”“美好宝冶”新时代精彩画卷。
凯歌而行,不以山海为远;乘势而上,不以日月为限。在这岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,希望大家用羽毛球赛的激情、朝气和活力迎接新的开始,团结引领广大职工以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加健康的体魄为公司持续保持高质量发展作出新的更大贡献!
冶金公司党委副书记、工会主席李红主持开幕式,裁判员代表、运动员代表分别作了宣誓表态。
冶金公司职工羽毛球馆内气氛热烈,比赛分男单、女单、男双、混双四个项目,比赛场上运动员们挥洒汗水,上网,后撤,步伐娴熟流畅;放网,扣杀,手法动作潇洒。队友之间配合默契,双方攻防转换迅速,回合数多,精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。
网站地图