中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶宝钢与中国一冶联合举办职工迎春美术作品展

文章来源:中冶宝钢技术发布日期:2023-12-28

近日,新时代赞歌:中冶宝钢——中国一冶联合举办的职工迎春美术作品展在中冶宝钢办公大楼一楼拉开帷幕。中冶宝钢党委书记、董事长王振智亲切会见了中国一冶版画院傅树清院长。
本次版画、国画作品联展旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记对宣传思想文化工作做出的重要指示精神,为进一步丰富企业职工的文化生活办的一件实事。交流过程中,中冶宝钢党委专职副书记齐冬平以“中冶力量”“中冶有傅(傅树清)”“中冶有宝(中冶宝钢)”高度概括地介绍了中冶宝钢与中国一冶的历史渊源以及傅树清大师的版画艺术成就。傅树清为中冶宝钢职工奉献了一堂精彩的版画大讲堂,并亲自示范了版画制作技巧。中国一冶职工创作的冶金工业版画与中冶宝钢美术协会选送的国画共计40余件作品,共同为中冶宝钢职工文化生活奉献了一场饕餮盛宴。通过本次文化交流,为中冶宝钢美术协会注入了全新的艺术活力与创作思路。
中冶宝钢美术协会成立三年来,开设“中国画研习班”,开展互访文化交流,提升美术爱好者的绘画水平。组织参加各类画展和美术作品征集等活动,以书画表达广大职工爱党、爱国、爱企业的真挚情怀,展现中冶宝钢的龙8国际头号玩家的文化和员工风采,为建设“美好中冶宝钢”增添缤纷色彩。
网站地图