中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶建工:情暖冬至 喜迎元旦

文章来源:中冶建工发布日期:2023-12-28

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造团结祥和的节日氛围,增进员工间的互动和交流,12月22日,中冶建工西北公司工会组织开展“情暖冬至 喜迎元旦”主题趣味活动。
活动中,员工们一起来到餐厅包饺子,畅谈冬至习俗和趣事,很快一个个圆鼓鼓的“小元宝”呈现在餐盘上。随后大家又来到猜灯谜活动现场。五彩斑斓的灯笼下悬挂着一个个灯谜,内容涵盖党的二十大精神、龙8国际头号玩家的文化、字谜、成语、歇后语等,兼具娱乐性与知识性,猜对谜底的员工来到兑奖处换取套圈机会,通过套圈拿走自己的奖品,活动现场欢声笑语不断。
同日,四川达州生态智慧城项目开展“暖暖冬日情,浓浓饺子香”包饺子活动。活动开始前,大家观看了“冬至”的由来及相关文化习俗的宣传视频,进一步了解中华民族优秀传统文化。随后,大家齐聚一堂,分工明确,共同动手包饺子,和面、擀皮、剁馅、包饺子,一气呵成,十分温馨。此次活动让项目部员工感受到了冬日的温暖,又增进了员工之间的感情,凝聚团结力量。 
12月21日,华中科技大学项目部组织“包饺子,连情谊”活动。大家齐聚厨房包饺子,来自五湖四海的员工们手法各异,包出来的饺子形状各异、大小不一。一盘盘热气腾腾的饺子,不仅驱散了冬日的严寒,更带来了家的温暖。员工们品味着自己亲手包的饺子,满足与幸福感溢于言表,整个项目部都沉浸在温馨的氛围之中。 
12月20日,疏港东立交项目工会在元旦即将来临之际组织开展“辞旧迎新,展我风采”主题活动。活动前,项目工会积极筹划,制定了详细活动方案。活动中,全体员工根据游戏内容分为多组,积极互动、共同协作,完成了夹纸竞走、快乐传真、脑筋急转弯等一系列趣味活动。员工们激情高涨、配合默契,趣味活动过程流畅,氛围融洽。 
此次活动让员工们感受到工会组织和集体的温暖,进一步增强了团队凝聚力和向心力,提升了员工的归属感,为公司高质量发展注入强大精神动力。
 
网站地图