中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中国二十冶成功举办2024年元旦职工拔河比赛

文章来源:中国二十冶发布日期:2024-01-02

为更好地继承和发扬“诚信、团结、敬业、创新”的核心价值观,强健体魄,凝心聚力,激发员工干事创业的工作热情。1月1日,中国二十冶工会组织开展2024年元旦职工拔河比赛,来自13家单位的14支代表队共计168名员工参加了角逐。
中国二十冶工会主席魏玉成致开幕词,他指出:发展永无止境,奋斗未有穷期。本次拔河比赛不仅仅是一次职工文体活动,更是中国二十冶团结协作、凝聚力量的动员会。各级工会组织要有效发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,团结带领全体员工,心往一处想、劲往一处使,全力以赴,奋力拼搏,用力拔山河的磅礴气势为新的一年开好头、起好步,以强有力的担当构建高质量发展新格局。
伴随着啦啦队的加油声和领队们“哟撒……哟撒”的呐喊声,比赛正式拉开了帷幕。只见参赛队员铆足了劲儿,憋足了气,站好弓步,紧握长绳,拼命往后拉。胜利在握赛场的形势,瞬息万变激烈的角逐扣人心弦。一次次的拖拽后移,一声声的呐喊助威,胜负难分之时咬紧牙关,坚持到底。一时间,呐喊声、助威声、喝彩声,此起彼伏……赛场气氛紧张激烈、高潮迭起。特别是在决赛环节中,到了难分胜负的时刻,队员们毫不退却,气势高昂,涨红了脸,用汗水和力量诠释了团结拼搏、永不服输的团队精神。经过激烈的角逐,最终上海二十冶冶金公司代表队力拔头筹获得了冠军,工业公司代表队获得亚军,市政公司、海外公司代表队分别获得了季军。
凝“绳”聚力,“拔”出风采。此次拔河比赛在比力量、比耐力、比团结中,展现了员工健康向上、努力进取、精诚团结的精神风貌。下一步,二十冶人将站在新起点,迸发新力量、实现新突破、创造新业绩,以奋斗绘蓝图,汇聚内生合力,一步一个脚印,为中国二十冶稳健高质量发展聚势蓄力。
网站地图