中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

五矿地产华北区域公司工会开展四季度生日会

文章来源:五矿地产发布日期:2024-01-04

12月26日下午,五矿地产华北区域公司工会前往北京朝阳壹号项目部为一线员工举办了一场温馨欢乐的生日会。
为了筹备本次生日会,华北区域公司工会提前了解一线员工所需生活用品,为员工们精心挑选采买了经济实惠的小毛毯、暖手宝等保暖小物件,并请公司领导亲自题写寿星生日卡,为寿星们送上生日的美好祝福。
华北区域公司工会委员、党群工作部部门经理叶宝琦代表公司工会并受公司领导委托向一线员工进行慰问。她表示,自朝阳壹号项目开启保交付劳动竞赛以来,全体员工日夜奋战,克服一切困难,力保按时完成竣备任务,公司工会一直关心和惦记着一线的同事们,特将第四季度生日会放在朝阳壹号项目部举办,希望大家能在紧张的工作之余得到身心的放松。生日会活动中,大家进行了开心愉悦的默契度大比拼、你画我猜游戏活动,并为寿星们一起唱歌吹蜡烛,大家纷纷表示深刻感受到了组织的温暖,定将全力以赴冲刺年度任务。
华北区域公司工会让一线员工体验到这种传统的生日仪式感,使得大家感受到冬日里春天般的温暖。一线员工纷纷表示,在这凛凛冬日依然可以感受到公司关怀,将一鼓作气、共同努力为项目建设保驾护航,为公司高质量发展贡献力量。
网站地图