中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶建工:多彩活动庆元旦 扬帆起航迎新年

文章来源:中冶建工发布日期:2024-01-15

新元肇启,万象更新;扬帆起航,乘风破浪。中冶建工各单位组织开展主题鲜明、形式多样的迎元旦、庆新年活动,元旦联欢会、运动会、拔河比赛、合唱比赛、插花活动、迷你跑、剪纸、写对联等丰富多彩的活动,营造了浓厚的新年氛围,充分展示了员工活力满满、团结协作的精神风貌,增强了员工队伍的凝聚力和向心力。
一公司工会开展“新元初始 喜迎龙年”趣味活动。活动设置了“一只青蛙”“投壶”“急速三子棋”“砸金蛋”等5个趣味团体项目,参与人员分成4支队伍展开角逐,观众为精彩的对决热烈鼓掌,最终根据团体项目积分排名,决胜出2支获奖队伍。 
加油声、呐喊声、叫好声相互交织,管理团队“变身”运动健儿,项目办公区俨然变成了运动场。二公司福元小区项目部20余名管理人员欢聚一堂,以一场别开生面的趣味运动会迎接2024新年的到来。“龙吟虎啸”“双龙戏‘珠’”“寻龙点穴”,随着一个个比赛项目有序开展,大家团结协作、默契配合、沉着发力、轻松上阵,点燃了冬日的热情,展现了良好精神风貌,吸引了众多群众驻足、围观、叫好。活动开展前,项目党支部牵头,对广大群众群团活动开展需求进行调研“诊脉”,项目党支部、工会小组、团支部联动“发力”,共同策划开展满足职工多元化、个性化需求的新年活动,得到了广大职工的一致好评。 
三公司赣州项目部工会小组组织“龙马精神迎元旦”迷你马拉松比赛,项目管理人员和劳务分包单位人员共50多名选手参加。比赛开始前,项目经理热情洋溢致辞,回顾项目建设历程,并向各位参赛者致以诚挚的祝福,希望大家跑出健康,跑出风采。参赛选手们进行了热身。伴随着清脆的鸣笛声响,50多位参赛者像离弦之箭往前奔跑,展现了良好的精神状态。大家不惧冬日的寒风,上演了一场“速度与激情”。欢呼声、加油声此起彼伏,点燃了活动现场。 
四公司九龙坡区人民医院迁建项目部工会小组组织全体职工进行以“新年新气象 ‘绳’采也飞扬”为主题的庆元旦拔河比赛。本次拔河比赛共分为四组,每组十名队员,以抽签方式两两对决,最终产生冠军队伍。赛场上,大家情绪高涨,铆足劲头,斗志昂扬;赛场边,拉拉队员们的加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳。 
中国十八冶马钢项目部开展“唱经典、展精神、迎元旦、创新绩”迎新年合唱比赛。4支参赛队伍分别演唱《没有共产党就没有新中国》《我的中国心》《军中绿花》《保卫黄河》等曲目。通过项目部全体人员无记名投票的方式选出演唱最佳队伍,营造了热闹的节日气氛,激励员工积极向上、团结协作,在新的一年再创佳绩。玖龙纸业、黄正街城市更新项目部联合开展“强思想,健身心,迎新年”主题活动,组织员工以“健步走”的方式迎接2024年。此次健步走地点在谢家湾步道,大家精神饱满,热情高涨,呼吸着清新的空气,迈着矫健的步伐,感受着运动的快乐。 
建筑工业公司开展“辞旧迎新 筑梦前行”迎新年庆元旦活动。活动现场,员工们或手执毛笔,书写新年对联和福字,抒发对新年的美好祝福;或手执彩笔,用笔尖描绘出对公司和同事们的新年祝福;还有部分员工手持剪刀,专心致志地剪着窗花,表达自己庆贺新年的欢乐心情。大家在丰富的活动中,感受新年的喜悦和快乐。 
市政交通公司万开高速项目部组织开展“凝心聚力 喜迎新春”主题活动。项目部在激昂雄壮的国歌中举行了升旗仪式,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,齐声高唱国歌并向国旗行注目礼。随后进行拔河比赛,随着哨声吹响,参赛队员牢牢抓紧手中的绳子,扎稳马步、降低重心、身体后倾,心往一处想,劲往一处使,展现了积极向上的精神风貌。 
房地产公司工会在柏芷山项目开展“欢声笑语迎新年 齐心协力谱新篇”包饺子活动。活动中,大家分工合作,围聚在一起,一边热切地聊着家常,一边憧憬美好未来,其乐融融。最后,大家围坐一起,共同品尝劳动成果,迎接新的一年到来。 
天津公司举办元旦联欢会,公司员工及部分家属共计100余人欢聚一堂,共享辞旧迎新的欢乐时光。此次晚会以“龙行龘龘 共筑未来”为主题,在舞蹈《舞狮》中震撼开场。晚会现场,3大篇章,6种不同表演形式,歌曲、相声、小品、群舞、创意朗诵、乐器演奏等12个节目上演,掌声、欢呼声此起彼伏,展现了一线职工奋勇争先、勇往直前的精气神。晚会还穿插进行了现场抽奖与游戏互动环节,观众在享受视听盛宴的同时也获得丰盛的奖品,引得满堂喝彩。 
华南公司在深圳新办公楼举办“扬帆远航 乘风破浪”2024年元旦联欢会,公司员工及部分家属共200余人参加。本次联欢会共有21个文艺节目,120余名职工参与文艺汇演,现场有温馨有趣的改编小品表演、唯美的现代扇子舞、幽默的歌舞唱跳,还有全体党员同唱一首歌。 
上海公司开封综保区(二期、四期)项目部举行“龙腾四海庆元旦,辞旧迎新贺新年”元旦晚会。活动现场舞台、气球、条幅等一应俱全,格外有节日氛围。晚会节目丰富多彩,包括唱歌、跳舞、朗诵、相声、小品、双簧。
网站地图