中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶天工:笑语欢歌辞旧岁,喜庆祥和迎新年

文章来源:中冶天工发布日期:2024-01-15

为丰富员工文化生活,展示员工积极向上的良好精神风貌,营造欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围,在元旦到来之际,中冶天工各单位开展形式多样、丰富多彩的迎新年活动。 
渤海公司开展“庆元旦、迎新年”趣味运动会,活动分为个人赛和团体赛,共设置蒙眼踏步走、一分钟计时跳绳、托球接力跑、集体跳大绳等项目,既展现了个人竞技水平,又考验了团队协作能力。赛场上,大家默契配合,集体跳大绳、竭尽全力背靠背挤气球、奋力托球向前跑、原地踏步走。活动现场精彩不断、热闹非凡,大家在比赛中不断挑战自我、突破极限,尽情挥洒汗水,释放活力与激情,整个比赛氛围热烈但不失轻松愉悦,加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,将活动推向一个又一个高潮。 
中原公司开展“凝心聚力共奋进、同心逐梦谱新篇”元旦联欢会。联欢会以文艺节目表演为主,同时穿插了抽奖和游戏环节,现场气氛热闹非凡。职工们纷纷拿出自己的才艺,带来了精彩纷呈的演出。舞蹈、歌唱、小品等节目纷呈迭出,欢声笑语不断,彰显出公司员工积极向上的精神风貌。在这场活动中,大家尽情释放才华,共同演奏了一曲欢快的乐章。 
华南公司开展“喜迎新年,我与华南拔节向上”元旦活动,活动在轻松愉快的气氛中进行,伴随着阵阵欢声笑语,各小组队员参与了各种有趣的项目,如拆寄语写贺卡、公鸡下蛋、手舞足蹈和心心相印背夹球等。让员工们在忙碌的工作之余得到身心的放松,缓解了年底工作压力。同时,这些活动也为新一年的工作奠定了良好的开端。 
工程技术总院开展迎新年元旦联欢活动,活动在“勇往直前”游戏中拉开序幕。各队队员奋力拼搏、团结协作,通过摇摆甩球、抢夺柚子、爱的魔力转圈圈、东南西北跑等游戏,将活动现场气氛一次次推向高潮。各类精彩的游戏,为员工带来欢乐、放松了身心,增进了员工间的互动沟通和默契配合,为新一年开启更加团结、融洽和高效的工作局面奠定了坚实基础。 
精彩纷呈的迎新年活动让员工在紧张的工作之余得到了放松,同时提升了员工的幸福感和团队凝聚力,营造出浓厚的“天工·家”氛围。大家纷纷表示,新的一年,将以“五大核心要义”为指引,发扬勇往直前、奋楫争先的拼搏精神,以崭新的姿态开启2024新征程,为助力企业高质量发展不懈奋斗。
 
网站地图