中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

五矿地产召开第一届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议

文章来源:五矿地产发布日期:2024-01-24

近日,五矿地产第一届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议在北京召开。五矿地产党委副书记、工会主席王奇出席会议,党群工作部主任、工会副主席李巍主持会议。五矿地产职工代表和工会会员代表参加会议。
王奇作了题为《担当使命践履惟新 凝心聚力奋楫笃行,奋力书写高质量发展新篇章》的工作报告,回顾总结了2023年五矿地产工会工作情况,安排部署了2024年工会重点工作。
2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。五矿地产工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大职工担当使命责任,全面践行“五大核心要义”,扎实推进“五大行动计划”,聚焦主责主业,坚持岗位创新,凝心聚力建设“五型五矿”,助力五矿地产谱写高质量发展新篇章。
2024年,五矿地产工会将继续在集团公司工会和公司党委的正确领导下,着眼全局把握大势,以学习打头、以调研开路,聚焦“发展所需、改革所急、基层所盼”,办好惠民利民实事,做好暖心真诚服务,将广大职工对美好生活的追求汇聚成促进企业健康发展的强大动力,为集团公司建设世界一流企业作出更大贡献。
随后,代表们听取并通过了《薪酬管理相关制度修订方案》《2023年教育培训计划和经费使用情况报告》《五矿地产一届四次职代会提案工作报告》《2023年度审计工作报告》《业务招待费情况报告》《安全生产情况报告》。
全体代表列席了五矿地产2024年度工作会议,听取了五矿地产党委书记、董事长何剑波代表公司领导班子作的题为《增强发展韧性、穿越行业周期,为实现五矿地产更高质量发展而努力奋斗》的工作报告。
全体代表表示,要将“五矿地产2024年度工作会议”和“五矿地产第一届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议”精神带回到职工群众中去,继续发挥表率和主力军作用,担当使命践履惟新;团结和引领广大职工群众聚焦主责主业,坚持岗位创新,深入践行“五大核心要义”,加快推进“五大行动计划”和“五型五矿”建设,奋力谱写党的工运事业和工会工作新篇章。
网站地图