中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

五矿地产成功举办“小年纳福”暨“央企开放日”活动

文章来源:五矿地产发布日期:2024-02-05

小年是中国的传统节日。为了弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工文化生活,展示五矿地产良好企业形象,2月2日下午,五矿地产成功举办“小年纳福”暨“央企开放日”活动。五矿地产党委书记、董事长何剑波等在京领导班子成员来到活动现场,与五矿地产总部职工及职工家属一起同庆开心小年,互道美好祝愿。
小年纳福活动是五矿地产传统的喜迎新春龙8国际头号玩家的文化特色活动,每年各种职工喜闻乐见的趣味活动赢得阵阵喝彩声。特别是今年的活动别出心裁、创意十足。“乐写福字”“趣打钱眼”“窗花剪纸”“手工灯笼”“百科问答”“快乐投球”“乒乓连连看”等12个小游戏贯穿整个活动。每个小游戏与公司各项目的视频、图文介绍材料深度融合,参与者在活动中既能兴致勃勃地了解“央企开放日”的项目展示情况,又能在学习中不断体会到活动乐趣。
何剑波等公司领导和广大职工一起体验迎春职工文化活动,共同感受小年纳福的喜庆氛围。写“福”字环节,和往年一样,何剑波即兴泼墨挥毫,为五矿地产员工写金“福”送金“福”,将一幅幅寓意美好的“福”字送到职工手中,把公司的温暖传递到职工心坎上,祝愿全体职工甲辰龙年新春愉快,祝愿广大职工家属幸福安康。人力资源部朱骐、产城事业部杨涵鳞等书法绘画爱好者也踊跃参与,充满神韵的“福”字和“龙”画跃然在喜庆的红纸上。另外,定制的印有“韧性生长”和“事在人为”字样的员工卡牌,既美观实用,也突出了五矿地产年会精神;办公室乔梦、张和春,成本采购部阚伟东等员工身着东北特色服饰,嬉笑之间给广大职工带来了欢乐,表达了五矿地产人接福纳祥的美好愿望。
“窗花剪纸”和“手工灯笼”环节,广大职工一起欢快地裁剪好喜庆的“福”字、“春”字,还有凸显企业廉洁文化主题的“廉”字,扎起火红的灯笼,现场一片红红火火、热热闹闹的景象;“趣打钱眼”“开心投壶”“喜转手绢”等传统民俗小游戏唤起参与者的童年记忆;“龙行龘龘冰壶”“穿越火线”“趣味golf”“乒乓连连看”等小游戏使大家体会到体育小游戏的种种技巧和乐趣;“百科问答”等活动一问一答之中充分拓展了参与者的知识面;switch电竞等动感游戏更是让参与者享受了科技与时尚融合之美……各种小游戏内容动静结合、文体交错,个人和团体相互搭配,充满了无穷乐趣。
五矿地产工会一直倡导“以人为本”的理念,持续丰富“职工之家”内涵,大力弘扬“家”的文化、传递“家”的幸福。本次活动成功举办,寄托了五矿地产人期盼公司龙行龘龘、前程朤朤的万千祝福。
网站地图