中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

五矿资本工会开展“迎新春,工区挑战赛”活动

文章来源:五矿资本发布日期:2024-02-06

新年伊始,福启新岁,万象更新。为弘扬中华优秀传统文化,丰富五矿资本职工精神文化生活,加强团队协作,促进工作中的沟通交流,五矿资本工会于1月31日下午成功举办了“迎新春,工区挑战赛”活动。在活动现场,在京领导班子成员与总部职工亲切互动。
此次活动丰富多彩、独具特色,融合了中华传统文化魅力,如“吹糖人”、“捏面人”等手作项目,同时也引入了竞技体育元素,如“指压板跳绳”、“全力出击-射箭”等。另有写“福”字送祝福项目,员工们积极参与,相互祝福,并以公司发展为主题创作新春对联,充分表达了大家对辞旧迎新、迎福纳祥的美好期望,同时寄托了对公司蒸蒸日上、业绩长虹的热切祝愿。在活动中,大家共同协作,相互鼓舞,加油声、口号声、欢笑声交织成一副和谐的画面。
五矿资本工会始终致力于服务公司战略转型发展,组织开展职工喜爱的团体活动,积极发挥桥梁纽带作用,在公司内营造“温馨和谐”的人文环境。新的一年,五矿资本工会将继续担当娘家人的责任,不断提升服务水平,努力增强职工群众的获得感、幸福感和安全感,为公司稳健发展贡献工会力量。
未来,五矿地产工会将进一步厚植“有爱有家有五矿”的“家”文化,团结和引领广大干部职工戮力同心、勇毅前行,进一步助力公司向“城市运营商”转型升级,并将公司高质量发展成果充分惠及广大职工群众。
网站地图