中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶天工集团工会举办“爱心妈咪之家”授牌仪式

文章来源:中冶天工发布日期:2024-02-06

中冶天工集团工会积极贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,认真落实集团公司党委和市总工会的相关工作部署,深化女职工关爱行动,加大对女职工的人文关怀,切实维护好女职工的合法权益和特殊利益,不断推进女职工哺乳室规范化建设。
近日,中冶天工集团工程技术总院和城建公司建设的“爱心妈咪之家”荣获“天津市总工会爱心妈咪之家”荣誉称号。集团公司工会分别对两家公司的“爱心妈咪之家”举办授牌仪式。
中冶天工集团工会致力于开展“女职工关爱行动”,以进一步增强女职工的获得感、幸福感、安全感为服务宗旨,积极指导两家分公司工会开展“爱心妈咪之家”建设申报工作,努力为女职工提供哺乳、孕妇休息、妇幼保健交流培训、心理调适舒压、安全的休息场所等服务的温馨驿站。
下一步,中冶天工集团工会将把推动“爱心妈咪之家”建设作为发挥工会组织作用、关爱女职工的具体实践行动,不断延伸“爱心妈咪之家”功能,拓宽服务意识,让职工切实感受到工会“娘家人”的温暖。
网站地图