中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

长远锂科工会举办“齐乐龙龙”元宵喜乐会

文章来源:长远锂科发布日期:2024-02-26

万家灯火元宵闹,一碗汤圆瑞气盈。在2024年元宵佳节来临之际,为传承传统文化、营造热烈喜庆的节日氛围,长远锂科工会分别在长远新能源和金驰能源两家子公司举办“齐乐龙龙”元宵喜乐会,近300名员工参与,共享节日欢乐。
红艳艳的灯笼悬挂在活动现场,灯笼底下飘荡着谜题,大家纷纷围上来,驻足看谜面、猜谜语,有的默默沉思,有的互相探讨。
现场还开展了抛“元宵”、运“元宵”、甩“元宵”、抽取“元宵盲盒”等一系列趣味闯关游戏。
活动期间,员工们一起品尝美味的汤圆,互道新年祝福,现场欢声笑语不断,一派热闹景象,洋溢着浓浓的节日气息。
本次元宵喜乐会促进了传统文化的传承,丰富了员工的精神文化生活,架起了公司与员工之间的连心桥,进一步提升员工的凝聚力和向心力,以昂扬向上的精神面貌共同推动公司高质量发展。
网站地图