中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

长远锂科工会召开第二届第一次会员代表大会

文章来源:长远锂科发布日期:2024-02-28

2月27日,长远锂科工会第二届第一次会员代表大会在高新基地隆重召开。党委书记、董事长胡柳泉出席会议并讲话。公司其他在家领导班子成员出席会议。公司各部门、各业务中心及两家子公司共89名正式代表、20余名特邀代表参加会议。
胡柳泉代表公司党委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他指出,这次大会,是一次高举旗帜、凝心聚力,继往开来、团结奋进的大会。公司工会作为党联系职工群众的桥梁纽带,要进一步把牢政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧密围绕中心工作,不断深化产业工人队伍建设改革,切实维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,团结引导广大职工和工会工作者在公司发展稳定第一线建功立业,以昂扬向上的精神风貌和实干担当的奋斗姿态努力开创工会工作新局面,致力于为公司打造成为全球新能源材料行业的引领者贡献力量。
副总经理、第一届工会主席周友元代表上一届工会委员会作题为《踔厉奋发启新程  勠力同心建新功  团结带领广大职工为打造全球新能源材料行业的引领者不懈奋斗》的工作报告。报告全面总结了过去五年以来公司工会工作,分析了工会工作的新形势和新要求,提出了要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工会工作,学习贯彻党的二十大和中国工会十八大精神,始终坚持正确的政治方向,持续深化工会组织建设,提升工会桥梁纽带作用,将工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部培养成为职工群众信赖的“娘家人”,团结动员广大职工为公司高质量发展做出新的更大的贡献。
会议审议通过了公司工会第一届委员会工作报告及第一届经费审查委员会工作报告,选举产生了公司工会第二届委员会委员及经费审查委员会委员等。
网站地图