中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中国五矿工会主席张晔赴上海宝冶长春分公司调研

文章来源:上海宝冶发布日期:2024-02-29

2月27日上午,中国五矿工会主席、职工董事张晔赴上海宝冶长春分公司调研基层工会工作,上海宝冶工会主席阳刚陪同调研。
调研会上,张晔详细听取长春分公司生产经营和工会工作汇报,与分公司领导孙鹏、张典及员工代表面对面交流。张晔充分肯定了长春分公司成立以来取得的成绩以及员工展现出的良好精气神,对公司工会融入中心促进企业发展方面取得的积极成效给予高度赞扬。他结合实际对公司未来发展提出指导建议,对新形势下做好工会工作提出三点要求:
一是强化精细管理。在精细化管理上发挥工会和员工作用,让精细化管理落实到每位员工身上,激发员工主人翁意识,成为企业发展基因之一。
二是强化学习提升。要始终保持学习心态,认真研判公司发展路径,守正创新,一张蓝图绘到底,实现企业既定发展目标。
三是强化工会管理。要加强职工创新工作室建设,做好业务培训和智慧工会管理,为集团公司高质量发展贡献工会力量。
阳刚对工会工作提出三点意见:一是加强职工思想引领。二是加强职工创新。三是发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。
调研期间,张晔还到公司职工之家、职工书屋、运控中心等地调研指导。长春分公司副总师及以上领导、职能部门负责人、员工代表参加调研。
网站地图