中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

五矿盐湖职工在青海省第十九届职工职业技能大赛中荣获佳绩

文章来源:五矿盐湖发布日期:2024-03-05

近日,青海省职工技能大赛组委会办公室印发了《关于表彰2023年全省第十九届职工职业技能大赛获奖选手及优秀组织单位的决定》,表彰第十九届职工职业技能大赛省级决赛中获得优异成绩的团体和个人,五矿盐湖锂事业部预处理车间副主任刘卫平获得锂冶炼工“优秀选手”荣誉称号。
本届职工职业技能大赛由青海省总工会、青海省委人才工作领导小组办公室、青海省人社厅主办,是青海省总工会围绕推进“六个现代化新青海”开展的一项重要活动,是贯彻落实全国总工会和青海省总工会关于“围绕国家重大战略、重大工程、重大项目、重点产业,广泛深入开展劳动和技能大赛”的具体行动,旨在提高职业技能人才的素质和水平,为企业培养造就一批知识型、技能型、创新型高素质产业工人队伍,以提升职工学习能力、工作能力、创新能力为目的,引导和鼓励广大职工学习职业知识及技能,营造尊重知识、尊重劳动、尊重技能、尊重创造的良好氛围。
五矿盐湖将继续为广大职工搭建“相互学习、增进交流、共同提升”的平台,努力营造“学技术、练本领、比技能”的浓厚氛围,引导鼓励广大职工立足岗位、苦练技能、增强本领,加快培养一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的职工队伍,在推动公司高质量发展中创新奋进、奋勇争先,作出新的更大贡献。
网站地图