中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

株冶集团举办庆祝妇女节趣味运动会

文章来源:湖南有色发布日期:2024-03-08

为丰富公司女职工的业余文化生活,充分展现新时代巾帼风采,展示女职工巾帼奋斗之美和积极向上精神,公司工会于3月7日下午,在株冶有色举办“庆‘三·八’”为主题的趣味运动会,近80名女职工参加了此次活动。
活动现场热闹非凡,一阵阵笑声、加油声从运动场传出。公司各单位女职工齐聚一堂,享受着一场健康与快乐同享的文体大餐。本次趣味运动会设有八仙过海、同舟共济、俄罗斯方块、扭转乾坤四个项目,有玫瑰之约、两全其美、三春晖、四季平安、风雨无阻、六六大顺、七彩缤纷七个方队。运动会现场参赛选手个个摩拳擦掌、积极拼搏,争相赛出风格、赛出水平、赛出风采。经过激烈角逐,本场运动会由玫瑰之约队斩获一等奖,七彩缤纷队获得二等奖,三春晖队获得三等奖。
此次趣味运动会的开展不仅丰富了女职工的文体生活,又充分展现了女职工团结协作、积极向上、拼搏进取的精神面貌。大家纷纷表示,通过活动,不仅锻炼了身体,还增进了同事之间的友谊,为今后的工作注入了新的活力。
后续,公司工会还将组织开展公司全体女职工女性体检,切实维护女职工特殊权益,关爱女职工身体健康,进一步营造良好的工作和生活环境。
网站地图