中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

长沙矿冶院第三届“行健杯”文化体育节开幕

文章来源:长沙矿冶院发布日期:2024-03-11

3月6日,长沙矿冶院第三届“行健杯”文化体育节开幕,拉开了我院全年文化体育活动的序幕。院党委副书记李小军、副总经理、财务总监、工会主席李卫文出席活动并致辞,院各基层党支部书记,院工会委员,各基层工会、分工会主席,及参加文化体育节比赛的运动员代表共计200余人参加开幕式。
第三届“行健杯”文化体育节开幕后,随即进行了文化体育节第一项主题活动——2024年职工羽毛球团体赛。本次赛事共有44支队伍260余人报名参赛,赛事将通过分组循环和交叉淘汰的方式进行,历时5个比赛日决出冠亚季军。
“行健杯”文化体育节是长沙矿冶院工会重点打造的矿冶特色品牌,开展两届以来,先后开展了健步走、篮球赛、气排球赛、趣味运动会、职工大讲堂等丰富多彩的群众性文化体育活动,各协会也积极组队参加省直比赛及开展各类练习,弘扬了务实、奉献、创新、奋斗的主旋律,为职工打造了展示才华的舞台,营造出努力拼博、积极向上的龙8国际头号玩家的文化氛围,促进了龙8国际头号玩家的文化建设。
本次文化体育节,不仅是全体矿冶人的一场文化体育盛会,更是一场凝心聚力,再创业、再出发的接力跑。矿冶人将以文化体育节为契机,把在赛场上展现的比学赶超、团结拼博的精神,用在本职岗位上,恪尽职守、担当善为,用智慧和汗水,用自己的实际行动为加快建设国内领先、国际知名的科技创新型企业,为中国式现代化凝聚强大科技力量,以优异的成绩为新中国成立75周年献礼!
网站地图