中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶南方举行“三八”国际妇女节系列庆祝活动

文章来源:中冶南方发布日期:2024-03-11

激扬巾帼志,奋进新征程。3月8日上午,中冶南方在职工活动中心举行“三八”国际妇女节庆祝活动,在汉公司领导、董事会秘书、总经理助理出席会议并为受表彰的先进典型代表颁奖。工会主席、受表彰代表、女职工委员及基层工会干部等80余名干部代表齐聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节。
表彰大会向先进个人和集体表示祝贺,向广大女职工致以节日问候。会议要求,一是要锚定目标勠力攻坚。二是要深化女职工提素建功。三是要进一步加强女职工服务保障。会议号召全体职工要以改制成立二十周年为契机,脚踏实地,拼搏奋进,为建设管理卓越、生态发展、世界一流的科技型工程企业集团而努力奋斗!
会上,钢铁公司吉林建龙硅钢项目群、城建公司片区开发“三划融合”研发团队牵头人进行团队建功立业经验分享。巾帼不让须眉,柔肩担重任,她们从来不需要被定义,总能在不同岗位上发光发热,感谢女职工们的辛勤付出,因为你们,一切变得更加美好。
表彰会后,参会代表开展了丰富的团队拓展活动。“她说的都对”、“铿锵玫瑰”、“女神说的对”、“建功立业”,四支自命名团队投入到欢乐的拓展游戏中。全体人员在教练的指导下进行赛前热身,大家相互捶捶背、拍拍肩,活动在一片欢声笑语中拉开帷幕。通过“团队圣塔”“目标市场”等游戏,大家感受到了团队的力量。相互配合、齐心协力、步调一致、高效执行,同时发挥每个人的优势,在规则中寻求创新,能够带来惊人的效果。
大家在轻松愉悦的氛围中收获满满,纷纷表示,将以更加饱满的精神状态、更有为的使命担当投入到本职工作中,以实际行动助力公司高质量发展。
为表彰女职工建功立业先进个人,中冶南方为受表彰的女职工拍摄形象照,赞扬她们默默在岗位上的辛苦付出,展现女性职工靓丽的一面,受到女职工的一致好评。
网站地图