中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  党的建设 > 工会园地

中冶生态环保工会开展“温暖关怀 爱满芬芳”“三八”国际妇女节活动

文章来源:中冶生态环保发布日期:2024-03-11

美丽三月,健康相伴。3月8日,中冶生态环保工会组织开展主题为“温暖关怀 爱满芬芳”的“三八”国际妇女节活动。全国三八红旗手、公司党委书记李惠莹为活动致辞,总经理助理、工会主席赵亮参加活动,活动由女工委员会主任主持。
李惠莹在主题活动中寄语女职工要“沉淀岁月之美”,只有经历过岁月的沉淀、经历过人生的磨难和挫折,才能在生活和工作中不断增长知识、获取经验。她表示,人生之美不只是外貌之美,更多的是内心之美、灵魂之美,希望全体职工在工作成长的历程中不断丰富自己、沉淀自己,以更大的勇气和智慧面对未来生活中更多的挑战,成为工作上的一把好手、家庭中的支柱、孝顺父母的孩子和孩子成长的榜样!
本次活动,公司工会邀请了高级康复理疗师王红梅为全体女职工做《血液与健康》专题讲座。王老师运用通俗易懂的语言,深入浅出的方式,结合生动的案例从心脑血管疾病的危害、特点、原因、预防和治疗等方面进行了详细地讲解,解决了大家关心的健康问题和疑惑,普及了被忽视和误解的血液医学常识。
通过此次活动,进一步凝聚了人心,振奋了精神,用健康、快乐的方式让每名女职工都感受到了工会的关心和爱护。广大女职工纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,争做学习型、知识型、创业型新女性,为公司高质量发展贡献力量。
网站地图