中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

翁祖亮到中国五矿所属中冶赛迪调研指导工作

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-06-08

翁祖亮调研中冶赛迪绿色低碳技术研发 翁祖亮调研中冶赛迪智能制造技术研发 翁祖亮调研中冶赛迪装备制造基地 调研座谈会现场

中国五矿党组书记、董事长翁祖亮6月7日至8日到中国五矿所属中冶赛迪调研指导工作。

7日下午,翁祖亮来到中冶赛迪研究院调研企业科技创新工作,参观了企业研发展厅、数据中心和实验室,详细了解企业科技创新体系建设以及在钢铁工艺装备、绿色低碳、智能化大数据、电气自动化、数字化设计、新材料等方面的研究情况,调研了中冶赛迪工程总承包的重庆渝中区“两江四岸”珊瑚公园及长滨路片区综合治理提升项目。

8日上午,翁祖亮来到中冶赛迪装备制造基地,深入生产车间实地了解企业核心装备制造能力、数字化车间建设情况、核心装备测试平台和中试平台的运行情况,就精益管理、智能装备、产品全生命周期管理等提出要求。8日下午,翁祖亮听取了中冶赛迪关于企业发展、科技创新、业务体系建设、钢铁工程技术核心竞争力和核心功能、党的建设等工作汇报。

翁祖亮在调研过程中与中冶赛迪一线科研设计人员深入交流,对科技创新引领转型发展取得的成绩给予充分肯定,希望中冶赛迪深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续坚持创新驱动,在服务国家战略、行业发展及助力中国五矿践行初心使命中担当重要责任,成为建设世界一流企业的先行者、科技创新的引领者和产业管控的示范者,加快实现高质量发展。

中国五矿领导班子成员朱可炳、陈建光陪同调研。

网站地图