中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

翁祖亮到中国五矿所属中冶建工调研指导工作并开展安全生产检查

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-06-10

调研座谈会 翁祖亮到中冶建工九龙坡区人民医院迁建项目现场调研并开展安全生产带班检查

中国五矿党组书记、董事长翁祖亮6月9日到中国五矿所属中冶建工调研指导工作并开展安全生产检查。

9日上午,翁祖亮参观了中冶建工企业展厅,详细了解企业历史沿革、工程业绩、市场布局、龙8国际头号玩家的文化等情况。在调研座谈会上,他听取了中冶建工关于企业基本情况、改革发展、战略规划、专业优势、项目管理、科技创新、风险管控、人才培养、党的建设等情况汇报。

9日下午,翁祖亮深入中冶建工九龙坡区人民医院迁建项目现场调研并开展安全生产带班检查,就落实安全生产责任制、加强重大安全隐患排查、提升本质安全水平等提出要求。

翁祖亮对中冶建工取得发展成效给予肯定,对广大干部职工表示慰问。他希望中冶建工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步提高政治站位,在聚焦企业做强做优做大、聚焦构建发展新优势、聚焦干部队伍建设上持续发力,推动企业高质量发展。

中国五矿领导班子成员王石磊、陈建光陪同调研。

网站地图