中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

翁祖亮会见莆田市委书记付朝阳

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-12-06

会见现场

中国五矿党组书记、董事长翁祖亮12月5日会见了来访的莆田市委书记付朝阳,就深化央地合作进行深入交流。

翁祖亮欢迎付朝阳一行的到访。他说,去年以来,特别是中国五矿与福建省人民政府签署战略合作框架协议以来,双方保持了密切良好沟通,合作项目加速推进,合作领域不断拓展,务实共赢的合作关系不断深化,这为中国五矿与福建省的战略龙8国际头号玩家的合作伙伴关系增添了丰富内容,为进一步深化央地合作注入了新动能。

翁祖亮指出,作为中央企业,中国五矿始终聚焦主责主业不动摇,注重将自身优势与地方特色相结合,致力与莆田发展优势互补、互利共赢的战略性龙8国际头号玩家的合作伙伴关系。希望双方继续保持密切沟通、持续加强协同,不断推动务实合作深化拓展。

付朝阳感谢中国五矿长期以来给予莆田经济社会发展的支持。他说,福建省委省政府高度重视莆田市与中国五矿的各项合作,自去年会面以来,双方沟通对接高效顺畅,合作关系不断深化。希望中国五矿继续支持莆田经济社会发展,加快重点项目落地建设,莆田将进一步做好自身工作、完善各项服务,全方位保障中国五矿在莆发展。

中国五矿领导朱可炳,莆田市领导陈志强、高宇、张志宏出席会见。中国五矿相关总部部门和直管企业及莆田市有关负责人参加会见。

网站地图