中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

中国五矿荣获“金蜜蜂2023优秀企业社会责任报告·长青奖三星奖”

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-12-12

中国五矿荣获“金蜜蜂2023优秀企业社会责任报告·长青奖三星奖”

第十六届中国企业社会责任报告国际研讨会12月8日在京召开。会议同期发布“金蜜蜂2023优秀企业社会责任报告”,《中国五矿2022年可持续发展报告》(以下简称报告)从2407份报告中脱颖而出,荣获“金蜜蜂优秀企业社会责任报告·长青奖三星奖”。

报告全文近5万字,设置“十年砥砺奋进 接续创造辉煌”、“助力乡村振兴 推进共同富裕”两大专题,共分为“提升产业核心竞争力、塑造改革发展新动能、严管安全环保防风险、凝聚爱企强企同心人、勇担责任使命作奉献”等5个章节,包括160余张实景图、100余个大数据、80余个案例、20余张逻辑图,从多个角度披露了中国五矿2022年度的关键绩效和履责情况。

“金蜜蜂优秀企业社会责任报告”评选活动由商务部主管的《可持续发展经济导刊》杂志社和金蜜蜂智库联合主办,是中国企业社会责任与可持续发展领域发起最早的聚焦社会责任信息披露的专业活动,已累计评估报告超2万份,300多家企业的1000余份报告上榜,有力推动了中国企业社会责任报告数量和质量的全面提升。

网站地图