中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

国文清会见东城园管委会主任石崇远

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2024-01-25

会见合影

中国五矿总经理、党组副书记国文清1月24日会见来访的东城园管委会主任石崇远一行。

国文清说,作为总部坐落在北京东城区的中央企业,中国五矿历来高度重视与属地政府和园区开展各项合作,积极履行央企社会责任,为属地实现经济社会高质量发展提供积极助力,也切身感受到属地政府和园区围绕企业改革发展所给予的全力支持和周到服务。近年来,中国五矿实现韧性增长,保持稳健发展态势,这离不开属地政府和东城园管委会创造的良好发展环境。希望双方保持密切沟通,发挥各自优势,将互利共赢式合作推向新高度,共同为服务北京经济社会发展大局贡献力量。

石崇远说,2023年,东城区地区财政收入首次突破200亿元,发展态势积极良好,营商环境继续优化。感谢中国五矿一直以来为东城区和园区发展作出的积极贡献,希望今后更多支持属地发展,进一步拓展深化双方在老城更新、产业升级、企业孵化等领域合作,东城园管委会将始终致力为中国五矿提供更多优质服务,营造更为舒心的环境,更好服务中国五矿实现高质量快速发展。

中国五矿及东城园管委会有关人员参加会见。

网站地图