中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

翁祖亮看望慰问中国五矿部分老领导和老专家

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2024-01-31

翁祖亮看望老领导周可仁 翁祖亮看望老领导何文波 翁祖亮看望老领导唐复平 翁祖亮看望老专家于润沧

在农历新年即将到来之际,中国五矿党组书记、董事长翁祖亮1月30日看望慰问了中国五矿老领导周可仁、何文波、唐复平和中国恩菲高级顾问专家、中国工程院院士于润沧,感谢他们长期以来为中国五矿改革发展和科技进步所作的贡献,并为他们送去新春祝福。

翁祖亮先后到周可仁、何文波、唐复平、于润沧家中或工作单位看望四位老同志,关心了解他们的身体状况和工作生活情况,并介绍了中国五矿2023年取得的经营成绩和今后一段时期的工作计划。翁祖亮表示,2023年,中国五矿以贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神为统领,牢牢把握高质量发展首要任务,坚决扛起矿业报国、矿业强国初心使命,深入落实“五大核心要义”,加快推动“五大行动计划”“五型五矿”,在资源接续、科技创新、解决重大历史遗留问题等方面取得一系列可喜成绩,经营业绩再创新高。这是一代代五矿人持之以恒、共同努力的成果。2024年,中国五矿将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,坚持稳中求进工作总基调,加快建设具有全球竞争力的世界一流金属矿产企业集团,为中国式现代化作出更大贡献。

翁祖亮指出,习近平总书记多次对全国老干部工作作出重要指示,充分体现了总书记和党中央对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切期望。中国五矿老干部工作要坚持把习近平总书记有关重要指示精神作为根本遵循,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细、用心用情搞好服务。希望老领导、老专家在颐养天年的同时,继续发光发热,讲好党百年奋斗重大成就和企业历史经验的故事,持续关注和支持中国五矿事业,为中国五矿高质量发展建言献策。

老领导、老专家对中国五矿党组的关心慰问表示感谢,对中国五矿深入贯彻党中央决策部署,敢于担当,善于作为,取得了一系列可喜成绩表示高度赞赏,希望中国五矿勇担使命、接续奋斗,早日建成具有全球竞争力的世界一流金属矿产企业集团。他们将一如既往关心关注中国五矿改革发展事业,讲好企业发展历史经验和故事,并祝福中国五矿在新的一年取得新的更大成绩。

中国五矿总部相关部门负责人曾刚、王文海、何发钰、谭兆奎参加慰问。

网站地图