中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

国文清看望慰问中国五矿部分老领导

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2024-02-02

国文清看望老领导周中枢 国文清看望老领导董明俊

在农历春节即将到临之际,中国五矿总经理、党组副书记国文清1月31日实地走访或电话慰问了中国五矿老领导周中枢、董明俊和刘忠良,感谢他们长期以来为中国五矿改革发展事业所作的贡献,并为他们送去新春祝福。

国文清亲切询问周中枢、董明俊和刘忠良的身体近况及退休后的生活状况,并介绍了中国五矿2023年取得的成绩和今后一段时期的工作安排。国文清表示,2023年,中国五矿生产经营保持稳健发展,金属矿业支撑作用增强,工程建设稳步增长,高新材料加速培育壮大,科技创新效能提升,管理管控持续强化优化,风险隐患坚持靶向施治,经营业绩再创历史新高,全面完成国务院国资委考核任务目标,为国民经济稳增长作出应有贡献。这些成绩的取得凝聚着老领导们的智慧与关心,是一代代五矿人持之以恒、共同奋斗的成果。

国文清表示,希望老领导一如既往关心支持中国五矿各项事业,继续为企业发展建言献策。他要求党组组织部认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,统一思想、提高认识,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向,关心好老干部、服务好老干部,让中国五矿党组放心,让老干部满意。

周中枢、董明俊和刘忠良对国文清在百忙之中的慰问表示感谢,对企业发展形势越来越好感到由衷的高兴。他们希望中国五矿继续把握稳的态势、变的挑战和进的机遇,主动作为,守正创新,实干担当,从胜利走向胜利,以辉煌创造辉煌,奋力谱写中国式现代化的五矿篇章。他们表示,将一如既往地关注中国五矿的改革发展,祝福中国五矿在新的一年里和“十四五”期间取得新的更大成绩。

中国五矿相关总部部门负责人参加慰问。

网站地图