中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 五矿新闻

翁祖亮会见东城区区长周金星

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2024-02-02

会见现场

中国五矿党组书记、董事长翁祖亮2月1日会见来访的东城区委副书记、区长周金星一行,就进一步加强政企合作进行深入交流。

翁祖亮欢迎周金星一行的到访,并简要介绍了中国五矿发展情况。他指出,中国五矿始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行矿业报国、矿业强国使命担当,近年来持续做强做优做大主责主业,高质量发展态势稳中有进。作为坐落在东城区的中央企业,中国五矿取得的发展成绩离不开东城区委区政府的大力支持,也得益于良好的营商环境和周到服务。中国五矿历来高度重视与东城区的交流合作,在实现高质量发展中为属地经济社会发展贡献力量。希望双方发挥各自优势,共促发展。

周金星感谢中国五矿给予东城区经济社会发展的支持。他表示,东城区紧抓产业建设、产业培育、消费提质升级、优化营商环境,2023年地区生产总值增长5%,区级财政收入增长8.4%,首次突破200亿元。东城区将积极整合区位资源,持续为企业提供更多支持和优质服务,希望与中国五矿进一步拓宽合作领域、丰富合作形式,一道助力区域经济高质量发展。

中国五矿相关总部部门、直管企业及东城区有关负责人参加调研。

网站地图