中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 专题专栏 > 通用专题测试 > 党的建设 > 建设2

翁祖亮到中国五矿故宫博物院北院区建设项目调研指导工作

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-02-15

翁祖亮参观故宫博物院北院区项目展板 翁祖亮参观项目展示沙盘 翁祖亮听取项目汇报并提出工作要求

2月15日下午,中国五矿党组书记、董事长翁祖亮到中国五矿所属上海宝冶故宫博物院北院区建设项目调研指导工作。故宫博物院党委书记、副院长,故宫博物院北院项目总负责人都海江陪同调研。

在项目现场,翁祖亮参观了智慧展厅和展示沙盘,观看了项目宣传片,听取了关于工程概况、工期履约、工程重难点、数字建造以及党建工作等方面的汇报,并就强化政治站位、构筑核心竞争力、推动数字产业化建设等工作提出要求。

故宫博物院北院区项目是国家“十四五”规划重大文化设施、中央和国家机关在京重点建设项目。

中国五矿领导班子成员陈建光,相关总部部门及直管企业负责人白小虎、王文海、岳海军等陪同调研。

网站地图