中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 专题专栏 > 通用专题测试 > 党的建设 > 建设1

翁祖亮参加指导中冶集团暨中国中冶党委2022年度民主生活会

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-02-17

会议现场

中国五矿党组书记、董事长翁祖亮2月16日参加指导中冶集团暨中国中冶党委2022年度民主生活会。

翁祖亮听取了中冶集团暨中国中冶党委2022年度民主生活会筹备情况、征求意见建议情况、上年度党史学习教育专题民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况、领导班子对照检查情况以及班子成员开展批评和自我批评情况,对中冶集团暨中国中冶党委民主生活会开展成效给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是带头深入学习领会党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是带头落实全面从严治党政治责任,坚定不移推动健全全面从严治党体系;三是引领企业高质量发展,奋力打造具有全球竞争力的世界一流金属矿产企业集团。

会上,中国五矿党组成员、副总经理,中冶集团党委书记、中冶集团暨中国中冶董事长陈建光代表中冶集团领导班子作表态发言。

中国五矿第一督导组组长、纪检监察组副组长蒋正树,党群工作部部长王文海等参加会议。

网站地图