中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 专题专栏 > 通用专题测试 > 加入龙8国际头号玩家

翁祖亮主持召开中国五矿第一届董事会第九十二次会议

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-02-15

会议现场

中国五矿2月15日召开第一届董事会第九十二次会议(2023年第1次定期会议)。中国五矿党组书记、董事长翁祖亮出席并主持会议。中国五矿董事、总经理、党组副书记国文清,外部董事召集人斯泽夫,董事、党组副书记董明俊,外部董事李引泉、米树华、郜烈阳、孙家康,职工董事张晔出席会议。中国五矿经理层成员列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神及近期中央精神和国资监管政策,审议通过了中国五矿2023年度经营计划、投资计划、整体预算案,2022年度风险管理情况报告,2023年金融投资和金融衍生业务资质及计划,2022年改革三年行动工作总结及2023年工作思路,2023年度经营业绩考核目标建议方案。

董事会对中国五矿2022年取得的各项经营业绩表示肯定,对经理层及全体员工的辛勤付出表示感谢,同时对2023年重点工作提出了具体要求。

中国五矿副总法律顾问、董事会秘书及议题相关部门负责人一同列席。

网站地图