中国五矿-龙8国际头号玩家

龙8国际头号玩家-龙8国际头号玩家 >  新闻中心 > 专题专栏 > 通用专题测试 > 信息公开

翁祖亮参加中国五矿党组组织部党支部主题党日活动并提出工作希望

文章来源:中国五矿集团有限公司发布日期:2023-02-09

翁祖亮与党员代表座谈交流并提出工作希望

中国五矿党组书记、董事长翁祖亮2月9日上午以普通党员身份参加党组组织部党支部“凝心铸魂、勇毅前行,深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动组织工作高质量发展”主题党日活动,与党员代表座谈交流,并提出工作希望。

翁祖亮听取了党组组织部党支部关于学习贯彻党的二十大精神有关情况的汇报,并与党员代表围绕如何用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作进行互动交流。

就党组组织部党支部下一步工作,翁祖亮提出三点工作希望:一是以高标准高要求,推动党的二十大精神学深悟透做实;二是以新思想的立场观点方法,指导分析研究解决问题;三是以组织工作的高质量发展,促进中国五矿的高质量发展。

中国五矿党组组织部党支部书记赵智主持活动。总部相关部门负责人曾刚、张勇参加活动。

网站地图